HI-TEC Service s.n.c. di Rabazzi-Pansolli-Rappuoli & C. - Via Liguria, 114 - 53014 - Monteroni d'Arbia (SI)
Cod. Fisc. P. I.v.a. e Iscriz. Reg. Impr. di Siena 00925480527 - R.E.A. di SI n°. 106575 -
Tel. 0577 046008 Fax. 0577 046009 WEB: www.hitecservice.it E-Mail: info@hitecservice.it
GESTIONE SALA - Passepartout Menu permette la gestione di più sale ristorante, ciascuna configurabile in maniera autonoma
e personalizzabile attraverso una piantina o un’immagine di sfondo al fine di riprodurre la situazione reale dell’ambiente e
semplificare l’individuazione tavoli. A ciascuna sala è possibile associare un proprio menu e listini specifici. La piantina
interattiva gestita dal software ristorante fornisce, in maniera immediata e precisa, informazioni sullo stato dei tavoli: tavoli
liberi o occupati, comanda da inviare o già inviata, vicini al conto o conto già emesso. Le prenotazioni vengono visualizzate
direttamente sul tavolo indicando ora di arrivo e cliente.
GESTIONE COMANDA - Il software gestionale ristorante permette una gestione veloce e completa della comanda e soddisfa
tutte le esigenze dell'esercizio. Gli articoli possono essere organizzati nel menu, in un numero illimitato di categorie e
sottocategorie e associati ad immagini o colori al fine di facilitarne l’individuazione in fase di ordinazione. Il programma
ristorante gestisce numerose varianti. I piatti possono essere venduti a prezzo fisso, a quantità, a peso o qualsiasi altra unità di
misura, eseguendo il calcolo automatico del prezzo in base alla quantità venduta. L’ordine può essere inviato ai centri di
produzione (ristorante, bar, cucina, ecc.), subito e interamente, oppure il cameriere può indicare l’avanzamento delle portate.
MOBILE E TOUCH SCREEN - Passepartout Menu consente la gestione di comande e conti del bar o ristorante tramite
postazioni fisse, anche touch-screen, o con l’utilizzo di palmari e dispositivi come smartphone e tablet. Tutte le operazioni
effettuabili da programma sulle comande o conti, da una postazione fissa, possono essere eseguite anche da dispositivo mobile.
GESTIONE ASPORTO - Passepartout Menu prevede la gestione di diverse tipologie di asporto utilizzando anche listini specifici
e fasce orarie privilegiate, centri di produzione riservati al take-away e promozioni esclusive.
GESTIONE MAGAZZINO - Facilita ed e ottimizza le operazioni di carico e scarico e consente di gestire separatamente le
scorte di bar, ristorante e di eventuali punti cassa. Su ogni articolo è possibile impostare la quantità minima e massima per il
riassortimento della merce in magazzino, fornitori abituali e relativo prezzo, lotto di riordino, ultimo prezzo di acquisto.
GESTIONE CONTO - riduce al minimo il margine d'errore e prevede la stampa di diverse tipologie di documento in fase di
chiusura conto, può essere collegato ai migliori registratori di cassa e alle più diffuse stampanti fiscali. Il programma consente di
gestire il conto unico, ma anche conti separati alla romana o separati manualmente. E’ così possibile ottenere più conti da una
stessa comanda, emettere più documenti, anche di tipi diversi, applicare sconti o maggiorazioni ed utilizzare diverse tipologie di
pagamento. I piatti possono essere associati al singolo cliente già al momento della comanda: è così possibile richiamare, in fase
di conto, l’elenco di quanto ordinato da ciascuno, calcolando immediatamente l’importo da pagare.
LA CASSA - Passepartout Menu apre automaticamente un parziale di cassa dove vengono registrati tutti gli incassi effettuati
dal ristorante, dettagliati per sala e suddivisi tra pagamenti in cassa e pagamenti non in cassa. Alla fine della giornata è possibile
effettuare la chiusura di cassa dettagliata, leggendo e chiudendo automaticamente le stampanti fiscali collegate al programma
ristorante e stampando un report riportante il riepilogo degli incassi indicando tipo di documento e tipo di pagamento. Il
software permette di effetturare il conto immediato al bar: un unico comando invia le uscite, emette il documento, chiude il
conto e apre una nuova comanda.
IL SOFTWARE RISTORANTE ADATTO A TE
Il software gestionale ristorante soddisfa le esigenze di ristoranti, pizzerie, bar,
pub e di tutte le attività Food & Beverage. Il programma permette di gestire il
servizio in modo veloce e preciso, tenendo sotto controllo le scorte ed il
magazzino, fidelizzando i clienti, sorvegliando ed analizzando l’andamento
dell’attività. Pratico e intuitivo, il programma ristorante Passepartout Menu
consente di gestire le comande anche tramite dispositivi Android e Apple.
Per il Tuo Ristorante, Bar, Pizzeria, ecc..- HI-TEC SERVICE ti propone Passepartout Menu